Filtros : "Amorim, Daniel Angelucci de" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Communications in Soil Science and Plant Analysis. Unidade: CENA

    Subjects: LARANJA, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HERNANDES, Amanda et al. DRIS norms for pêra orange. Communications in Soil Science and Plant Analysis, v. 45, n. 22, p. 2853-2867, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.tandfonline.com/doi/pdf/10.1080/00103624.2014.956933. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Hernandes, A., Souza, H. A. de, Amorim, D. A. de, Natale, W., Lavres Junior, J., Boaretto, A. E., & Camacho, M. A. (2014). DRIS norms for pêra orange. Communications in Soil Science and Plant Analysis, 45( 22), 2853-2867. Recuperado de http://www.tandfonline.com/doi/pdf/10.1080/00103624.2014.956933
    • NLM

      Hernandes A, Souza HA de, Amorim DA de, Natale W, Lavres Junior J, Boaretto AE, Camacho MA. DRIS norms for pêra orange [Internet]. Communications in Soil Science and Plant Analysis. 2014 ; 45( 22): 2853-2867.[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.tandfonline.com/doi/pdf/10.1080/00103624.2014.956933
    • Vancouver

      Hernandes A, Souza HA de, Amorim DA de, Natale W, Lavres Junior J, Boaretto AE, Camacho MA. DRIS norms for pêra orange [Internet]. Communications in Soil Science and Plant Analysis. 2014 ; 45( 22): 2853-2867.[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.tandfonline.com/doi/pdf/10.1080/00103624.2014.956933
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOTA, Renata Vieira da et al. Effect of trellising system on grape and wine composition of Syrah vines grown in the cerrado region of Minas Gerais. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 4, p. 967-972, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000400023. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Mota, R. V. da, Amorim, D. A. de, Favero, A. C., Purgatto, E., & Regina, M. de A. (2011). Effect of trellising system on grape and wine composition of Syrah vines grown in the cerrado region of Minas Gerais. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 4), 967-972. doi:10.1590/s0101-20612011000400023
    • NLM

      Mota RV da, Amorim DA de, Favero AC, Purgatto E, Regina M de A. Effect of trellising system on grape and wine composition of Syrah vines grown in the cerrado region of Minas Gerais [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 4): 967-972.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000400023
    • Vancouver

      Mota RV da, Amorim DA de, Favero AC, Purgatto E, Regina M de A. Effect of trellising system on grape and wine composition of Syrah vines grown in the cerrado region of Minas Gerais [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 4): 967-972.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000400023

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024